注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

威廉單拖訪馬爾他 提及凱蒂「還好啦」  

2014-09-21 15:18:44|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
威廉單拖訪馬爾他 提及凱蒂「還好啦」
2014-09-21 07:15:00
威廉單拖訪馬爾他 提及凱蒂「還好啦」 - zyuyu79 - 鱼
 威廉王子與馬爾他人民親切交談

英國威廉王子代替懷孕的劍橋公爵夫人凱蒂訪問馬爾他,當被問及之前出現「妊娠劇吐」的凱蒂的情況時,他表示「還好啦」。

馬爾他總統比卡(Marie-Louise Coleiro Preca)歡迎威廉王子時,表示希望有天可以看見佐治王子和快將出生的皇室BB訪問當地,威廉王子笑說,佐治太愛闖禍,馬爾他可能容不下他,因為這裡有太多珍貴的東西。

英女皇在1949-1951年間曾居於馬爾他,當時皇夫菲臘親王在英國海軍任職。

威廉笑稱子頑皮 馬耳他難容

【本報綜合報道】英國威廉王子上周六代表再度懷孕的愛妻凱瑟琳,單獨展開地中海國家馬耳他的訪問之旅,在該國獲數百名民眾熱烈歡迎。
威廉單拖訪馬爾他 提及凱蒂「還好啦」 - zyuyu79 - 鱼
 馬耳他總理馬斯喀特一家將玩具熊交給威廉(右),轉送喬治王子。(美聯社圖片)

凱瑟琳備受關心

然而,當馬耳他總統比卡問及凱瑟琳妊娠劇吐的情況時,威廉只表示「還可以」(so-so)。凱瑟琳現時留在肯辛頓宮休養安胎,威廉指她對未能訪問馬耳他感到非常失望。比卡又表示,希望終有一日可以與喬治小王子會面,並與快將出生的皇室寶寶訪問當地。對此,威廉笑稱喬治愛搗蛋,「馬耳他或容不下他,因為這裏實在有太多珍貴的東西。」總理馬斯喀特一家則透過威廉,把一隻玩具熊送給喬治。

威廉將訪問馬耳他兩日,此行目的是慶祝馬耳他脫離英國獨立五十周年。威廉到埗時一展親民作風,向歡迎他的民眾握手及擺甫士自拍,當中也有不少人問及凱瑟琳的身體狀況。

威廉代凱蒂出訪馬耳他
威廉單拖訪馬爾他 提及凱蒂「還好啦」 - zyuyu79 - 鱼
 ■威廉抵達馬耳他訪問,總理馬斯喀特(右二)偕妻女歡迎。美聯社
威廉單拖訪馬爾他 提及凱蒂「還好啦」 - zyuyu79 - 鱼
 ■馬耳他前晚放煙花慶祝脫離英國獨立50周年。路透社

英國威廉王子前日(周六)獨自一人出訪馬耳他,出席慶祝馬耳他脫離英國獨立50周年活動,他對於妻子凱蒂因身體不適未能出訪表示遺憾,並笑說幸好淘氣的佐治王子沒有前來,否則馬耳他人會不安靜。
馬 耳他本是凱蒂首次單獨外訪的國家,但因她再度懷孕後出現嚴重妊娠劇吐,被迫放棄行程,由威廉代替她外訪。馬耳他總統普雷卡(Marie-Louise Coleiro Preca)在總統府迎接威廉時說,希望佐治王子及凱蒂剛懷孕的孩子終有一天能到馬耳他訪問,威廉說笑道:「馬耳他未必會容納佐治,這裏有太多珍貴物 品。」言下之意是佐治太淘氣,可能拿起來亂砸。威廉被問到凱蒂的身體狀況時說:「她身體還可以,她對於今日不能到訪感到失望。」
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017