注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

【公爵夫人之死】貴族姊妹花全逝 查理斯致哀  

2014-09-25 22:01:44|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【公爵夫人之死】貴族姊妹花全逝 查理斯致哀
2014-09-25 12:48:00
【公爵夫人之死】貴族姊妹花全逝 查理斯致哀 - zyuyu79 - 鱼
 德博拉是德文郡公爵卡文迪什的遺孀

英國德文郡公爵夫人德博拉.米特福德(Deborah Mitford)安詳逝世,享年94歲,她本來是英國米特福德姐妹花(Mitford sisters)唯一在生的人,她逝世後米特福德姐妹花也成為歷史。

德博拉的家族發言人昨午代表其兒子公開死訊,稱德博拉當日上午安詳離世,並指將於稍後舉辦喪禮。英國查理斯王子發聲明悼念,讚揚她擁有「獨特的性格和生活方式」。

出生於1920年的德博拉系出名門,家中排最細,是著名的米特福德六姐妹花之一,亦是前首相邱吉爾的表妹,經常接觸政圈及上流社會,認識不少公子哥兒,其中四姐姐尢妮蒂.米特福德(Unity Mitford)更是德國納粹魔頭希特拉的情人,據說兩人育有一子。

 【公爵夫人之死】姊姊是希魔情人 傳奇姊妹花成追憶
2014-09-25 13:53:00
【公爵夫人之死】貴族姊妹花全逝 查理斯致哀 - zyuyu79 - 鱼
 德博拉(左)曾否認四家姐(中)懷有希魔骨肉,右圖為另外4個姐妹

英國米特福德六姐妹的風頭與中國宋家三姐妹有過之而無不及,但隨著排最細的德博拉.米特福德(Deborah Mitford)離世,她們於政經和貴族圈的往事只能成為追憶。

剛離世的德博拉於1950年下嫁德文郡公爵卡文迪什(Andrew Cavendish),之後過著少奶奶生活,打理丈夫的查茨沃斯莊園(Chatsworth House),閒時喜歡飼養雞隻,她亦熱愛「貓王」皮禮士利(Elvis Presley)的音樂和藝術。

出身豪門望族的米特福德六姐妹,經常接觸英國上流社會,各人的政治取態不同,令她們備受注目,其中樣貌出眾的三小姐戴安娜(Diana)是法西斯主義者;四小姐尢妮蒂(Unity)是反猶太、崇拜希魔希特拉(Adolf Hitler),更是希特拉的情人;五小姐傑茜卡(Jessica)則是共產主義者。
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017