注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

船P邂逅 哈利傳戀德索模  

2015-01-13 22:40:29|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
船P邂逅 哈利傳戀德索模

【本報綜合報道】英國哈利王子屢傳情海翻波,英國《星期日太陽報》日前披露,哈利近期搭上一名德國長腿索模。兩人在阿布扎比的豪華遊艇派對遇上。有目擊者稱兩人狀甚親密,咬耳仔又摸手,更貼身共舞。報道指哈利與前女友博納斯的一段情,或許已經真正玩完。

報道引述消息人士指,哈利去年十一月代表英女王出訪阿曼後,在阿布扎比狂歡作樂,其中一晚登上豪華遊艇開派對。哈利一現身,火辣女生隨即圍着他團團轉。場內有女郎雖獲邀加入哈利一桌,然而哈利看上的卻是德國模特兒古謝娃。

與前女友戀情「玩完」

有參加派對人士稱,哈利在索模耳邊細語,輕撫其臉蛋手臂,又拉對方到舞池展示勁舞,兩人其後更貼身親密共舞。有人目擊哈利於凌晨四時許,充當護花使者送伊人離開。

哈利與索模盡興至凌晨,傳媒認為這代表他跟模特兒博納斯的戀情已成歷史。白金漢宮及古謝娃拒絕回應報道。報道指古謝娃的父親是律師,她於兩年前由法蘭克福搬往杜拜,受邀到船上參加時裝表演而遇上哈利。

哈里撻着德模大跳貼身舞
船P邂逅 哈利傳戀德索模 - zyuyu79 - 鱼
 ■被指搭上哈里的女模古謝娃。

英國哈里王子自與博納絲(Cressida Bonas)分手後,一直未見新戀情,但有傳他日前在阿聯酋阿布扎比一個遊艇派對上,邂逅美艷模特兒,大跳貼身舞時更「摸身摸勢」。
29 歲的哈里王子代表皇室出訪阿曼期間,應邀出席阿布扎比的一級方程式(F1)賽事,兼參加好友佩利(Guy Pelly)名下夜店的高檔遊艇派對。雖然不斷有美女向哈里投懷送抱,但他對身材火辣的德籍時裝女模古謝娃(Anastasia Guseva)情有獨鍾,兩人耳語交談,又跳貼身舞,最後雙雙離開。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017