注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

小公主玩樂照  

2015-11-30 20:04:31|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小公主玩樂照

英國夏洛特小公主可愛指數爆燈,肯辛頓宮周日發放兩張由劍橋公爵夫人凱瑟琳所拍攝的小公主新照片。照片可見六個月大的夏洛特坐在梳化,玩得投入,另一張可見她望向前方,展示迷人神采。
小公主玩樂照 - zyuyu79 - 鱼
 夏洛特坐在梳化,玩得投入。(美聯社圖片)(美聯社)

半歲小公主 新相有得睇

英國夏洛特小公主可愛指數爆燈,肯辛頓宮周日發放兩張由劍橋公爵夫人凱瑟琳所拍攝的小公主新照片。照片可見六個月大的夏洛特坐在梳化上,玩得笑逐顏開,另一張可見她望向前方,展示迷人神采。
小公主玩樂照 - zyuyu79 - 鱼

英國小公主近照 網民指像喬治王子
2015-11-29

英國夏洛特小公主今年5月2日出生,不經不覺將近7個月大。威廉王子及凱特王妃今晚在官方facebook發放兩張小公主近照,照片11月初在諾福克家中拍攝,並由凱特王妃親自操刀。其中一張照片,見到小公主有一雙精伶大眼晴;另一張是小公主玩狗狗毛公仔,開懷大笑。

威廉王子與凱特王妃表示,繼續從世界各地收到對夏洛特小公主的祝福,他們亦希望與人分享小公主可愛的照片。照片上網兩小時,已有逾20萬個like,不少網民大讚小公主可愛,認為像其兄喬治王子,相信萬人迷的小王子今次遇上「勁敵」。
小公主玩樂照 - zyuyu79 - 鱼
 喬治小王子?其實是夏洛特小公主。
小公主玩樂照 - zyuyu79 - 鱼
 小公主有一雙精伶大眼晴。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017