注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

加國非裔園丁 辭職做部落大王  

2015-11-30 20:05:41|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加國非裔園丁 辭職做部落大王

【本報綜合報道】加拿大一名園藝工人,早前收到一個電話,稱他於加納擔任一個部落的舅父在離世前,將「王位」傳給他。園藝工早前已決定帶同妻兒回祖國,登上「權力的高峰」,領導一個有六千人的部落。
加國非裔園丁 辭職做部落大王 - zyuyu79 - 鱼
 舅父臨終前決定將部族首領一位傳予馬努(右)。

舅父臨終前傳位

三十二歲男子馬努(Eric Manu)原籍加納,三年前在原居地邂逅一名加拿大女子,娶之為妻再移居卑詩省。及至今年七月,他收到來自加納的電話,稱他那位在兩年前離世的舅父臨終前,將他領導的阿肯部族首領之位傳給他。馬努將於下月回國,他的妻子和十個月大兒子將跟隨他生活。加冕儀式在明年一月舉行,馬努會邀請前僱主出席儀式。馬努說,他在加拿大學到很多東西,希望將他所學帶到加納,為人民帶來改變。

最霸氣辭職理由 回鄉繼承部落王位

【本報訊】加拿大一名園藝工人,早前收到一個電話,稱他於加納擔任一個部落的舅父在離世前,將王位傳給他。園藝工早前已決定帶同妻兒回祖國,登上權力的高峰,領導一個有六千人的部落。
加國非裔園丁 辭職做部落大王 - zyuyu79 - 鱼
 舅父(左)臨終前決定將部族首領一位傳予馬努(右)。(互聯網圖片)
加國非裔園丁 辭職做部落大王 - zyuyu79 - 鱼
 馬努原本是園藝工人。(互聯網圖片)
加國非裔園丁 辭職做部落大王 - zyuyu79 - 鱼
 馬努邀請老闆娘(右)出席其加冕儀式。(互聯網圖片)

邀前僱主出席加冕儀式

三十二歲男子馬努(Eric Manu)原籍加納,三年前在原居地邂逅一名加拿大女子,娶之為妻再移居卑詩省。及至今年七月,他收到來自加納的電話, 指出他那位在兩年前離世的舅父臨終前,將他領導的阿肯部族首領之位傳給他。按照馬努出生的部落傳統,部落領袖之位是由母系親戚一方傳承下去。馬努為部族而辭掉工作,並且回去當領袖。

馬努將於下月回國,他的妻子和十個月大兒子將跟隨他生活。加冕儀式在明年一月舉行,馬努會邀請前僱主出席儀式。馬努說,他在加拿大學到很多東西,希望將他所學帶到加納,為人民帶來改變。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017