注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱特紅裙循環著 與病童打非洲鼓  

2015-12-16 21:26:40|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凱特紅裙循環著 與病童打非洲鼓
2015-12-16

英國皇妃凱特周二穿上一條鮮紅色裙子,在倫敦一間精神健康護理中心內參加聖誕派對,還全情投入,坐下來與一群小孩子打非洲鼓。

這條裙子是著名設計師 Alexander McQueen的傑作,其實凱特已經穿過2次,但她循環再造,變成新衣示人,認真環保。她探訪的精神健康護理中心,提供的其中一項服務是音樂療法,例如教病人玩非洲鼓,讓他們恢復健康。

凱特和孩子們玩了15分鐘,打鼓時有板有眼,又與孩子們和家長交談及擁抱,為他們帶來歡樂。
凱特紅裙循環著 與病童打非洲鼓 - zyuyu79 - 鱼
 凱特與孩子們開懷大笑。AP
凱特紅裙循環著 與病童打非洲鼓 - zyuyu79 - 鱼
 凱特循環穿衣,認真環保。AP
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017