注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱瑟琳任空軍青年團司令  

2015-12-18 22:07:56|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凱瑟琳任空軍青年團司令

【本報訊】 英國劍橋公爵夫人凱瑟琳再有新任務!周三接替愛丁堡公爵菲臘親王,成為皇家空軍青年團新一任的榮譽司令,是她首次擔任與英國皇家軍隊有關的職位,成為擁有約五萬七千名成員的空軍青年團的領袖。其丈夫威廉王子曾在空軍服役,青年團女司令官麥卡弗蒂對凱瑟琳接任榮譽司令感振奮,相信她勝任有餘。
凱瑟琳任空軍青年團司令 - zyuyu79 - 鱼
 凱瑟琳(左二)接替菲臘親王(左四)的榮譽司令一職。(互聯網圖片)

凱瑟琳同日又帶着喬治王子前往白金漢宮,與哈利王子及王儲查理斯等人,一同出席英女王在一年一度的聖誕午宴,威廉因要出席父親故友的悼念儀式,未能赴會。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017