注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

伊拉克佳麗接死亡恐嚇  

2015-12-19 09:53:08|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伊拉克佳麗接死亡恐嚇

【本報訊】 極端回教組織伊斯蘭國(IS)肆虐伊拉克北部,但在一片腥風血雨中,巴格達今日將舉行睽違逾四十年的正式選美比賽。一眾佳麗前日到南方的古巴比倫王國遺址取景,預備今日的總決賽,爭奪伊拉克小姐寶座。佳麗穿緊身衣、披散秀髮,受國內保守宗教組織及部落領袖反對,參賽者更接死亡恐嚇。
伊拉克佳麗接死亡恐嚇 - zyuyu79 - 鱼
 入選的佳麗展現最美的一面。(法新社圖片)
伊拉克佳麗接死亡恐嚇 - zyuyu79 - 鱼
 一眾佳麗穿上緊身衣。(法新社圖片)
伊拉克佳麗接死亡恐嚇 - zyuyu79 - 鱼
 選美受到保守宗教組織反對,有佳麗接死亡恐嚇。(法新社圖片)

至少15人退出

今次選美有約一百七十名參選者報名,十名佳麗脫穎而出,躋身總決賽。佳麗接受培訓及參加志願活動提升形象,前日到古巴比倫王國遺址舉辦宣傳活動。她們到園區種植盆栽,及到處留影一展魅力。選美大會發言人兼評審之一卡邁勒說:「我們希望比賽能迎合伊拉克社會風俗,同時展示伊拉克是一個有獨特生活方式及靈魂的文明國家。」

總決賽原本於十月舉行,由於國內有反對聲音而延至十二月舉行。參賽者及其家人受威脅,至少十五人退出,當中兩人收死亡威脅。會方未有取消比賽,只順延總決賽並修改比賽細節,如要求佳麗在泳衣環節穿較保守服裝。參選佳麗表示,比賽旨在幫助久遭戰火蹂躪的伊拉克復興文化及重回正軌,會堅持完成比賽。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017