注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱瑟琳籲關注兒童精神健康  

2015-02-17 12:55:05|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凱瑟琳籲關注兒童精神健康

【本報綜合報道】英國劍橋公爵夫人凱瑟琳日前響應當地的兒童精神健康周,罕有地拍攝短片,呼籲大眾關注兒童精神健康問題,及早應對,防止患者的病況愈趨嚴重。
凱瑟琳籲關注兒童精神健康 - zyuyu79 - 鱼
 凱瑟琳拍片呼籲大眾關注兒童精神健康問題。(互聯網圖片)

下月底入院候產凱瑟琳穿上一襲印有藍色圖案長裙,在片中指她與丈夫威廉王子,常看見兒童面對欺凌、喪親和其他家庭問題時,孤立無援,最終患上抑鬱、焦慮等精神病。她呼籲社會緊密合作,提出在學校為兒童提供精神輔導。懷有第二胎的凱瑟琳預產期將是四月,外界相信她會於下月底入院候產。


凱瑟琳料下月底入院候產

【綜合外電報道】英國劍橋公爵夫人凱瑟琳日前響應當地的兒童精神健康周,罕有地拍攝短片,呼籲大眾關注兒童精神健康問題,及早應對,防止患者的病況愈趨嚴重。
凱瑟琳籲關注兒童精神健康 - zyuyu79 - 鱼
 凱瑟琳拍片呼籲大眾關注兒童精神健康問題。(互聯網圖片)

籲關注兒童精神健康

凱瑟琳穿上一襲印有藍色圖案長裙,在片中指她與丈夫威廉王子,常看見兒童面對欺凌、喪親和其他家庭問題時,孤立無援,最終患上抑鬱、焦慮等精神病。她呼籲社會緊密合作,提出在學校為兒童提供精神輔導。

懷有第二胎的凱瑟琳預產期將是今年四月,外界相信她會於下月底入院候產。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017