注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

前港姐楊美儀 有仔陪嘆茶  

2015-02-02 20:26:26|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前港姐楊美儀 有仔陪嘆茶
2015.02.02
前港姐楊美儀 有仔陪嘆茶 - zyuyu79 - 鱼
 【明艷照人】
■楊美儀日前在銅鑼灣與男友人嘆茶,移居美國多年的她,仍然皮光肉滑。

【銅鑼灣】娛樂圈近年出現不少「美魔女」,一眾年過四十,甚至五十的女藝人彷彿都懂得年齡逆轉術,就連退出娛樂圈多年,早年曾於香港數碼廣播有限公司(dbc)主持節目的前港姐楊美儀都一樣保養得宜,與二十六年前參加港姐時沒太大分別。
前港姐楊美儀 有仔陪嘆茶 - zyuyu79 - 鱼
 【警覺性高】
■楊美儀對相機十分敏感,發現記者即瞪大眼望鏡頭。

退出多年淡妝省鏡

日前記者在銅鑼 灣巧遇她與男友人嘆茶,當日大約下午四時,化淡妝但皮光肉滑的楊美儀,仍然十分省鏡,她與一位男友人在時代廣場地庫的美食廣場嘆下午茶,食飽後二人坐着傾 偈。雖已離開娛樂圈,但楊美儀警覺性依然很高,未幾便發現記者拍照,她隨即利用友人的身軀擋着自己,然後相隔不到五分鐘便急急腳離去,其男友人離開時則回 頭望記者。
前港姐楊美儀 有仔陪嘆茶 - zyuyu79 - 鱼
 ■參加一九八八年港姐的楊美儀,同屆冠軍是大美人李嘉欣。資料圖片
前港姐楊美儀 有仔陪嘆茶 - zyuyu79 - 鱼
 ■當年曾與黎明合作拍劇集《今生無悔》,最後被演老公的溫兆倫殺死。
劇照

曾參演《今生無悔》

楊美儀曾是譚詠麟國際歌迷會會長,一九八八年參選港姐後便開始拍劇,曾在劇集《今生無悔》中演黎明的妹妹,但她在娛樂圈發展三年多後便離開,轉往攻讀美容課 程,多年來出過不少美容書,二○○六年時更獲選為全美國最優秀的一千位美容專家之一。早年她曾為dbc數碼廣播有限公司主持美容節目,其後與鄭經翰交惡, 除了指對方抹黑她,二○一二年她透過勞資審裁處向該台追討十六萬元合約餘款,惜最終敗訴,只獲賠一個月薪金補償。
採訪、攝影:梁繼光
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017