注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

巴西佳麗扯甩冠軍后冠  

2015-02-02 20:39:21|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴西佳麗扯甩冠軍后冠

【互聯網】巴西馬瑙斯早前舉辦的亞馬遜小姐選美,出現一幕罕見場面。評判宣布佳麗托萊多榮膺冠軍,為她加冕時,獲亞軍的佳麗哈亞拉竟一手扯走托萊多頭上的后冠摔在地上。無禮舉動嚇呆在場人士,保安人員立即捉住哈亞拉。她事後指摘托萊多用錢買冠軍。
巴西佳麗扯甩冠軍后冠 - zyuyu79 - 鱼
 
趁加冕發難洩憤
落敗佳麗搶后冠擲地

巴西佳麗扯甩冠軍后冠 - zyuyu79 - 鱼
 ■衝前發難

選美佳麗即使在比賽中明爭暗鬥,但當有最後結果,落敗者都會有風度地祝賀當選佳麗,但巴西馬瑙斯市早前舉行「亞馬遜小姐」決賽,卻發生出人意表的火爆場面,亞軍竟將冠軍佳麗的后冠擲落地。
事發時主辦當局正為二十歲的托萊多(Carolina Toledo)加冕后冠,怎知獲亞軍的二十三歲希也娜(Sheislane Hayalla)突然發難,衝前一手扯走托萊多頭上的后冠丟落地,把其他佳麗及觀眾嚇至目瞪口呆。
巴西佳麗扯甩冠軍后冠 - zyuyu79 - 鱼
 ■搶去后冠
巴西佳麗扯甩冠軍后冠 - zyuyu79 - 鱼
 ■希也娜(左)和托萊多在公佈結果前仍相處融洽。

斥對方用錢買冠軍

大會職員之後匆忙把后冠拾起,戴回托萊多的頭上,而保安員則趕緊捉着施襲的希也娜。希也娜事後接受訪問,斥責托萊多用錢買冠軍,指自己這樣做只是為了證明,「有錢不是大晒」。
「亞馬遜小姐」決賽今年有十二名參賽者,冠軍將代表亞馬遜州參加「巴西小姐」比賽,主辦單位仍未決定會否懲罰希也娜。
英國《星期日快報》
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017