注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

威廉日皇太子「鬥高度」  

2015-02-28 21:53:49|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
News Flash
威廉日皇太子「鬥高度」

威廉日皇太子「鬥高度」 - zyuyu79 - 鱼
 
英國威廉王子昨繼續訪日行程,拜會日皇室,明仁夫婦在皇宮入口親自迎迓,威廉感謝日皇邀請。而威廉昨午和德仁茶敍時,互相握手致意,威廉高出德仁整整一個頭(圖),立即成為傳媒話題。法新社

威廉訪橫濱英聯邦墓地 緬懷戴妃

【本報綜合報道】英國威廉王子昨日展開訪問日本的第二日行程。他早上跟隨母親、已故王妃戴安娜九五年出訪日本的步伐,抵達位於橫濱市的英聯邦陣亡者墓地,向二戰陣亡軍人獻花。一睹威廉王子風采的日本民眾,更大讚他比日本皇室成員親民得多。
威廉日皇太子「鬥高度」 - zyuyu79 - 鱼
 威廉(左)與日皇(中)握手。(Getty Images圖片)

與日皇共進午餐

威廉王子昨日先到訪英聯邦陣亡者墓地。戴妃當年出訪日本也曾到訪該處,墓地現時存放着戴妃肖像,寫上「願她安息」字句。威廉向在第二次世界大戰中被盟軍誤炸而亡的加拿大和新西蘭戰俘獻花,並在留名冊上簽名弔唁死難者。

威廉下午抵達日皇府邸,與日皇明仁和王后美智子共進午餐,威廉向日皇鞠躬,兩人並且握手。威廉其後跟王太子德仁茶敍,五十一歲太子妃雅子亦有出席。威廉隨後於東京出席一個商貿會議,晚上則出席東京英國大使館的歡迎禮,與日本政經名人會面。

威廉今次訪日作風親民,向夾道歡迎的民眾揮手,民眾爭相拍攝。有民眾認為,與日本皇室成員低調神秘,威廉實在友善得多。東京消防廳員工蛯原赤根有幸與威廉握手,並形容他高大英俊,笑容燦爛,手掌十分溫暖。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017