注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

查理斯吻凱瑟琳 粉碎爭孫傳言  

2015-03-11 20:16:55|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查理斯吻凱瑟琳 粉碎爭孫傳言

【本報綜合報道】有傳英國王儲查理斯不滿親家米德爾頓霸住愛孫喬治小王子,又不滿兒子威廉黐外家。他周一與威廉夫婦碰面時,與媳婦凱瑟琳談笑甚歡,更當眾互相輕吻臉頰,一片溫情洋溢,令人質疑有意做騷闢謠。
查理斯吻凱瑟琳 粉碎爭孫傳言 - zyuyu79 - 鱼
 查理斯(右)與凱瑟琳(左)互相輕吻臉頰。(Getty Images圖片)

令人質疑有意做騷闢謠

查理斯周一與夫人卡米拉聯袂赴倫敦西敏寺,參加英聯邦日禮拜活動。在等候英女王到場期間,尚有不足六周便要誕第二胎的凱瑟琳挽着威廉到場,一見到老爺奶奶便滿臉笑容上前親切擁抱,查理斯亦禮貌地與媳婦互吻臉頰,言談甚歡。

有傳媒早前指,查理斯不滿難見喬治小王子一面,威廉夫婦亦鮮有探望他,懷疑翁媳關係欠佳。查理斯與威廉夫婦當日在鏡頭面前「四萬咁口」,笑不攏嘴,不禁令人懷疑這是打破不和傳聞的公關伎倆。

早成為英國潮流指標的凱瑟琳,衣着再度成為焦點,當日她身穿名時裝大師麥昆設計的粉紅大衣亮相,但有網民調侃其頭飾怪異。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017