注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

《仙履奇緣》走進公主新世代  

2015-03-13 08:07:19|  分类: 杂志其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《仙履奇緣》走進公主新世代 
13/03/2015
《仙履奇緣》走進公主新世代 - zyuyu79 - 鱼
 灰姑娘愛上王子,過程顛覆傳統觀念。

時代轉變,經典角色也要加入現代意念。迪士尼電影近年偏向重塑女性形象,繼《黑魔后》及《魔法黑森林》之後,新戲《仙履奇緣》(Cinderella)主 角不再是乾等王子拯救的可憐女孩,而是學懂自主命運的新時代灰姑娘。同場加映《魔雪奇緣》全新短片,小朋友不用愁,有新衫登場了。
迪士尼習慣以短片替觀眾熱身,今次推出七分鐘的《魔雪奇緣:發燒狂熱》(Frozen Fever)可說是順理成章,皆因愛莎與安娜公主,跟《仙履奇緣》的灰姑娘一樣,都擁有堅強的特質。
《魔 雪奇緣:發燒狂熱》講述從來不怕冷的愛莎,為了準備一個完美的生日派對,最後竟然患上感冒病倒,令這個驚喜生日會隨時泡湯。新曲《Make Today A Perfect Day》比起《Let It Go》節奏更輕快,而兩位公主更換上全新春裝準備出席生日會,相信女孩子又會為愛莎的新裙子瘋狂。

Frozen公主換新裝

至於全新一齣《仙履奇緣》由英國著名影星簡尼夫班納(Kenneth Branagh)執導,如果你認為經典動畫變成真人版沒有新意,新作一定令你徹底改觀,原來灰姑娘和王子早已在舞會前相遇上,已建立感情基礎。
導演刻意注入現代元素,打造出新時代灰姑娘,凸顯她正面積極的愛情觀,並加插灰姑娘小時候與生母的快樂片段,令觀眾更了解她的善良和勇氣根源。
此外,戲中的服飾設計一絲不苟,從顏色和用料已可透露角色性格,除了由施華洛世奇水晶製成的玻璃鞋,灰姑娘穿起的水藍淡紫色舞會裙,簡約輕盈,同樣有水晶點綴,閃閃生輝。
撰文:鄧藹欣 
編輯:畢如 
設計:鄧俊明
《仙履奇緣》走進公主新世代 - zyuyu79 - 鱼
 視劇《唐頓莊園》女星莉莉詹絲為演灰姑娘,在開拍前練瑜伽及上騎馬課。
《仙履奇緣》走進公主新世代 - zyuyu79 - 鱼
 【遲到自誤】 同場加映《魔雪奇緣》短片:愛莎與安娜公主又跟觀眾見面。
《仙履奇緣》走進公主新世代 - zyuyu79 - 鱼
 【遲到自誤】 同場加映《魔雪奇緣》短片:小白準備生日會卻幫倒忙。
《仙履奇緣》走進公主新世代 - zyuyu79 - 鱼
 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017