注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

李佳芯姣出位  

2015-03-23 19:48:56|  分类: 杂志其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[東方]李佳芯姣出位
2015.03.23

近日不少網民熱論無綫官網宣傳片中「姨太太的後現代生活」,片中的李佳 芯(Ali),一雙勾魂眼,加上露臍短裙打扮,冧掂一眾宅男粉絲,之前Ali於劇集《名門暗戰》首演「小三」,因演出風騷夠姣夠放彈出,接二連三被委派擔 演該類角色,即使新劇亦演狐狸精,更要「僭建」勾引洪永城,據知無綫有見Ali負面角色受落,鐵定打造Ali成為新一代狐狸精,取代許亦妮及梁政 珏,Ali昨日聞得被力捧顯得受寵若驚,不過要付出代價:「出街都畀師奶鬧,都會有唔開心。」但她揚言若能因此殺出一條血路,絕不介意!
李佳芯姣出位 - zyuyu79 - 鱼
 李佳芯對於自己被力捧表示受寵若驚,更謂要付出代價。

無綫小花近日一個接一個上位,繼港姐出身的陳凱琳、蔡思貝、劉佩玥被點名重點力捧後,於劇集《名門暗戰》演岳華「小三」,又與黃浩然有連場床戰、激咀戲而出晒位的李佳芯,亦成為大眾討論話題,皆因表面上單純無害的她,其實內裏機心重重,憑住一雙勾魂眼電暈眾男角,再加上戲中經常搔首弄姿,又穿短裙晒腿,演床上戲時亦姣味十足,成功俘虜不少宅男,及後Ali再於劇集《倩女喜相逢》演九 尾狐,亦是一些騷味十足角色。

出街畀師奶鬧

就連最近的新劇《波士早晨》,飾演秘書的Ali也要勾引洪永 城,似乎其「小三」角色相當深入民心,據知無綫有見觀眾如此受落,決定打造伊人成為新一代狐狸精,取代以往演該類角色入型入格的梁政珏及許亦妮,對於公司 給予機會,Ali昨日受寵若驚謂:「咁睇得起我?」坦言去年於《名》劇演「小三」時,已被網民不斷責罵,當中更有人身攻擊,令其一度不是味兒,她謂:「話 我似足狐狸精,又話我乜乜托世,出街都繼續畀師奶鬧,都會有唔開心,但就算定咗型都唔太擔心,何況現實生活未試過,(想殺出條血路?)我都想可以殺出更多 血路,唔止呢條嘅!」為了揣摩「小三」角色,Ali事前也做足功夫,除了看不少有關電影,練習如何拋眉眼,對於公司力捧她取代梁政珏及許亦妮,Ali謙 稱:「人哋咁好身材,我係紙版人取代唔到嘅。」
李佳芯姣出位 - zyuyu79 - 鱼
 擁有一雙勾魂眼的李佳芯,性感出席活動。
李佳芯姣出位 - zyuyu79 - 鱼
 李佳芯與洪永城在之前的劇集亦有親熱演出,今次攞正牌勾引他。
李佳芯姣出位 - zyuyu79 - 鱼
 《倩女喜相逢》演九尾狐的李佳芯,騷味十足。

新劇搭上波士

而Ali昨日亦為《波》開工,透露除與前輩陳慧 珊有不少對手戲,劇中也有不少裙下之臣及觀音兵,亦是洪永城「情婦」,她謂:「洪永城在公係我上司,在私係我情慾上parter!戲入面佢有家室,今次又 係做人第三者。(有冇親熱戲?)好多,錫就有幾場,有好多都係『事後』戲份,有露膊頭同腳,(好激?)又唔係,交代到就得,無《名門暗戰》咁激!」而 Ali昨日亦為《波》開工,透露除與前輩陳慧珊有不少對手戲,劇中也有不少裙下之臣及觀音兵,亦是洪永城「情婦」,她謂:「洪永城在公係我上司,在私係我 情慾上parter!戲入面佢有家室,今次又係做人第三者。(有冇親熱戲?)好多,錫就有幾場,有好多都係『事後』戲份,有露膊頭同腳,(好激?)又唔 係,交代到就得,無《名門暗戰》咁激!」

Profile
李佳芯(Ali)
年齡:32歲
身高:1.69米
簡 歷:近年被熱捧成網絡女神的李佳芯,原名為李嘉馨,曾任平面廣告模特兒,後來被介紹到有線電視擔任主持,在多個旅遊節目中亮相。直至2012年,Ali轉 戰無綫,已拍攝了12部電視劇。當中,她憑在《名門暗戰》中飾演被稱「九尾狐」的情婦Ivy,因而人氣急升。後來她更力捧成主持人,憑着主持資訊節目《學 是學非》而獲得觀眾肯定。

在鏡頭下,她畫得一手水墨畫,是台灣著名畫家胡剴的門生。近年,她與朋友合資開設店舖「朴Park」,把髮型屋、工作室、時裝店、咖啡屋混合一身,可見她真是多「財」多藝!

文:影視組

[東方]網民激讚 演小三入型入格
2015.03.23

李佳芯(Ali)因於劇集《名門暗戰》中扮演岳華情婦,及 與黃浩然上演床戰而備受觀眾注目。無綫有見Ali藉狐狸精形象成功「入屋」,故找她於其官方網站拍攝名為「姨太太的後現代生活」的花絮短片,重演風騷「小 三」為劇集作宣傳。Ali於片內更被稱為「正牌九尾狐」及「情場是非精」,足見無綫有意打造她為新一代狐狸精!
李佳芯姣出位 - zyuyu79 - 鱼
 「姨太太的後現代生活」的花絮短片。

不少網民對Ali的小三演出有讚冇彈,有話她演床戲「風韻入微,絲絲入扣」!當做俏秘書時就形容她好猛料,「真係好易畀佢撻着」!
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017