注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

曾演出位真人騷 裸模嫁瑞典王子  

2015-06-14 12:45:22|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾演出位真人騷
裸模嫁瑞典王子

曾演出位真人騷 裸模嫁瑞典王子 - zyuyu79 - 鱼
 ■兩人昨天圓婚。美聯社

曾經當過雜誌裸模,也上過極盡意淫的電視真人騷,30歲的前艷模索菲婭(Sofia Hellqvist)昨天飛上枝頭,與36歲瑞典王子卡爾.菲利普(Prince Carl Philip)在斯德哥爾摩舉行盛大婚禮,讓這段五年來備受爭議的戀情開花結果。
昨天的婚禮有550位賓客參加,包括英國愛德華王子和日本憲仁親王。婚禮前夕一對準新人舉行遊艇派對,國王古斯塔夫、王后西爾維婭及雙方親友均有到賀。其中索菲婭的兩位妹妹薩拉(Sara)和莉娜(Lina)以驚艷美貌,成為新人以外的焦點,被英國傳媒將她們和劍橋公爵夫人凱蒂的妹妹皮帕相提並論。
曾演出位真人騷 裸模嫁瑞典王子 - zyuyu79 - 鱼
 ■索菲婭與卡爾.菲利普王子的5年戀情,在不被看好的情況下終於開花結果。

修心養性舉止變端莊

索菲婭生於瑞典小鎮泰比,父母是丹麥及瑞典人,18歲負笈美國紐約,20歲首次當模特兒,大膽地上身全裸,只穿着比堅尼迷彩泳褲,抱蛇蔽體為雜誌拍照。翌年,她參演真人騷《天堂酒店》,與色情女星激吻,更光着上身被男參加者按摩背部,與高貴的王妃形象格格不入。
2010年,索菲婭與卡爾.菲利普在夜店邂逅,戀情一度不被皇室接納,但她近年修心養性,在公開場合衣着及舉止端莊,漸漸登堂入室,多次陪同卡爾.菲利普代表皇室出席官方活動,地位今非昔比。
法新社

瑞典王子娶女星

瑞典皇室昨日迎來喜事,皇室第三順位繼承人菲利普王子,正式迎娶三十歲的前模特兒兼真人騷女星赫爾奎斯特。婚禮於首都斯德哥爾摩舉行,多名歐洲的皇室成員獲邀出席。兩人於○九年在夜店結識,翌年開始交往。由於女方曾參與被指充斥酒精和色情的真人騷,令婚事一度不為皇室接受。
曾演出位真人騷 裸模嫁瑞典王子 - zyuyu79 - 鱼
 
瑞典王子娶紋身前model

【本報訊】瑞典皇室昨迎來喜事,皇室第三順位繼承人菲利普王子(Prince Carl Philip),正式迎娶三十歲的前模特兒兼真人騷女星赫爾奎斯特(Sofia Hellqvist),婚禮於首都斯德哥爾摩舉行,多名歐洲的皇室成員獲邀出席。
曾演出位真人騷 裸模嫁瑞典王子 - zyuyu79 - 鱼
 菲利普王子(前左)昨日在斯德哥爾摩迎娶赫爾奎斯特。(美聯社圖片)
曾演出位真人騷 裸模嫁瑞典王子 - zyuyu79 - 鱼
 瑞典國王卡爾十六世.古斯塔夫伉儷出席婚禮。(法新社圖片)

曾拍無上裝寫真

三十六歲的菲利普王子是瑞典國王卡爾十六世.古斯塔夫的次子,亦是其唯一一名兒子。其新婚妻子赫爾奎斯特曾擔任模特兒,替瑞典男士雜誌拍攝無上裝寫真,並於二○○五年參與真人騷節目。

菲利普王子與赫爾奎斯特於二○○九年在夜店結識,翌年開始交往。由於女方身上有臍環,又有多處紋身,加上曾經參與被指充斥酒精和色情的真人騷節目,令兩人婚事一度不為皇室接受。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017