注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

佳子公主主持研究船下水禮  

2015-06-08 21:47:09|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佳子公主主持研究船下水禮
2015-06-08 (11:33)
佳子公主主持研究船下水禮 - zyuyu79 - 鱼
 佳子公主。共同網

日本佳子公主近日首次獨自執行公務,到山口縣為船隻主持下水禮。

穿上淺藍套裝的佳子,到下關市的三菱重工業下關造船廠,為海洋研究開發機構訂購的海底廣域研究船「開明」號主持下水禮。

佳子拿著銀色小斧頭,割斷船頭拉出來的紅白色繩後,研究船便滑入水中,佳子與約600名參觀者一起鼓掌歡呼。

儀式後,佳子參加慶祝會,並與船名提議者代表、來自京都的小學生交談。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017