注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

美芭蕾舞團躍升首位黑人女首席  

2015-07-02 22:11:38|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美芭蕾舞團躍升首位黑人女首席
2015-07-01 (15:37)
美芭蕾舞團躍升首位黑人女首席 - zyuyu79 - 鱼
 科普蘭締造歷史。AP
美芭蕾舞團躍升首位黑人女首席 - zyuyu79 - 鱼
 科普蘭演出一幕。AP

美國芭蕾舞界著名黑人舞星科普蘭(Misty Copeland),締造歷史,躍升為美國芭蕾舞團(American Ballet Theatre)首位黑人首席芭蕾女舞者。

總部設在紐約的美國芭蕾舞團是名聲響亮的芭蕾舞團,成立78年來廣納頂尖國際舞者,周二宣布將科普蘭與另一名美國人阿布雷拉(Stella Abrera)晉升為首席舞者。

32歲的科普蘭13歲才開始學習芭蕾舞,靠自己努力得到今天成就,贏得大批粉絲支持。她在照片分享網站Instagram有50多萬名追隨者,她為體育用品公司拍攝的廣告,傳達激勵人心的訊息,在YouTube吸引800多萬次點閱。

科普蘭形容自己的舞蹈啟迪過程,跟許多小女孩的經驗雷同,跟著流行歌星Mariah Carey與佐治米高(George Michael)的歌曲一同舞動。她也提到童年時遭遇的困境,但都一一克服。事實上,出生堪薩斯市的她承認曾有過放棄的念頭,因為在清一色白人的全球古典芭蕾舞界,她不確定黑人女性能爬上巔峰。

她2001年4月加入美國芭蕾舞團,2007年在年僅24歲時晉升為獨舞者。對於渴望在芭蕾舞界登峰造極的目標,她一直都直言不諱。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017