注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

皇室為夏洛特公主受洗推紀念幣  

2015-07-02 22:09:21|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
皇室為夏洛特公主受洗推紀念幣
2015-07-01 (15:47)
皇室為夏洛特公主受洗推紀念幣 - zyuyu79 - 鱼
  紀念幣刻上夏洛特公主的全名。
皇室為夏洛特公主受洗推紀念幣 - zyuyu79 - 鱼
夏洛特與哥哥佐治的紀念銀幣相似。《每日鏡報》

《每日鏡報》英國夏洛特小公主(Princess Charlotte)即將在本月5日受洗,因此皇室推出特別版銀幣,以作紀念。

兩個月大的夏洛特公主,將於下周日(5日)在諾福克郡(Norfolk)聖瑪麗莫德林教堂(St Mary Magdalene Church)受洗,英國皇家鑄幣局繼推出恭賀她出生的紀念幣外,亦會鑄造紀念洗禮的5鎊(約60港元)面值銀幣。

該紀念幣會刻有夏洛特公主的全名(Princess Charlotte Elizabeth Diana),並有一對天使及百合花襯托,雕工精緻。紀念銀幣同樣是出自製作佐治小王子(Prince George)受洗紀念幣的雕刻家手筆,夏洛特公主的受洗紀念幣,與哥哥佐治的受洗紀念幣相似,象徵王室兄妹之間的聯繫。

紀念幣設計已獲得英女皇、劍橋公爵伉儷及財相歐思邦(George Osborne)批准。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017