注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

小王子兩歲喇!喬治舉家低調慶祝  

2015-07-23 21:31:50|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小王子兩歲喇!喬治舉家低調慶祝

【本報綜合報道】英國「萬人迷」喬治小王子昨迎來兩歲生日,一眾皇室粉絲倍覺興奮。父母威廉王子和愛妻凱瑟琳,會在諾福克郡皇室大宅低調與愛兒慶生,加上夏洛特小公主,今年的私人生日會定必更溫馨滿瀉。
小王子兩歲喇!喬治舉家低調慶祝 - zyuyu79 - 鱼
 喬治(前)在威廉的臂彎中咧嘴而笑。(Getty Images圖片)

喬治小王子人氣爆燈,隨年紀漸長,他可愛又不失帥氣的臉蛋,更贏盡萬千民眾的心。有別於往年一歲生日在肯辛頓宮舉行生日會,肯辛頓宮的發言人表示,威廉夫婦將在皇室大宅安墨堡為愛兒辦生日會,一家四口享受天倫之樂。

發布父子新合照

為預祝喬治小王子的生日,英國皇室周二率先發布一張喬治小王子與父親的新合照,喬治在父親的臂彎中咧嘴而笑,極為窩心。威廉剛加入緊急救助慈善單位「東安格利亞空中救護」,需輪班工作,但肯辛頓宮強調,威廉會爭取機會與妻兒共處。

小喬治兩歲生日開私人派對

【本報訊】英國喬治小王子(Prince George of Cambridge)周三迎來兩歲生日,一眾皇室粉絲倍感興奮。父母威廉和凱瑟琳將在諾福克郡大宅低調與愛兒慶生,加上夏洛特小公主,今年的私人生日會定必溫馨滿瀉。
小王子兩歲喇!喬治舉家低調慶祝 - zyuyu79 - 鱼
 喬治(前)在威廉的臂彎中咧嘴而笑。(Getty Images圖片)
小王子兩歲喇!喬治舉家低調慶祝 - zyuyu79 - 鱼
 喬治可愛而不失帥氣,深受民眾歡迎。(資料圖片)

英皇室發父子合照

喬治小王子人氣爆燈,可愛臉蛋贏盡民眾的心。有別於去年生日在肯辛頓宮辦生日會,肯辛頓宮的發言人指威廉夫婦將在皇室大宅安墨堡為愛兒辦生日會。

為預祝喬治小王子的生日,英國皇室周二率先發布一張喬治小王子與父親的新合照,喬治在父親的臂彎中笑意盈盈,極為窩心。威廉剛加入緊急救助慈善單位「東安格利亞空中救護」,需輪班工作,肯辛頓宮指威廉爭取機會與妻兒共處。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017