注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

日真子公主「微服」負笈英國  

2015-09-20 19:43:14|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日真子公主「微服」負笈英國
2015-09-20
日真子公主「微服」負笈英國 - zyuyu79 - 鱼
 真子公主上課時情況。紐約每日新聞

紐約每日新聞日本明仁天皇的長孫女真子公主過去一年「微服」負笈英國,一直隱藏公主身份,在萊斯特大學修讀藝術碩士課程。

23歲的真子公主是文仁親王的長女,其妹妹佳子公主備受傳媒注目。真子形容在英國讀書是很美妙的經歷,她修讀的是藝術博物館及畫廊系碩士學位。在留學期間,她甚為低調,甚至曾在考文垂博物館實習8星期。

她專心讀書,一直隱藏自己的身份,並與其他學生分租宿舍。課程的教授克內爾(Simon Knell)形容真子是出色的學生,平易近人。系

主任麥克勞德(Suzanne Macleod)亦稱讚真子公主非常勤奮,她應為自己的成就而感到自豪。

今次並非真子公主首次出國留學,她也曾分別在2010年和2012年,到愛爾蘭都柏林大學學院和蘇格蘭愛丁堡大學攻讀。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017