注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

英女皇膺英國最偉大君主  

2015-09-07 20:28:58|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英女皇膺英國最偉大君主
英女皇膺英國最偉大君主 - zyuyu79 - 鱼
 ■英女皇伊利沙伯二世(左圖)的得票率大幅拋離伊利沙伯一世(右圖)。

備受國民擁戴的英女皇伊利沙伯二世(Queen Elizabeth II),獲民眾選為英國歷來最偉大的國君,在她正式成為英國在位最久君主前夕,錦上添花。
英國《星期日泰晤士報》民調顯示,伊利沙伯二世獲多達27%受訪國民選為最偉大君主,大幅拋離支持率分別得13%及12%的伊利沙伯一世及其高祖母維多利亞女皇,得票率比兩人總數還要多。不過民眾亦認為英女皇在位年代的重要性,遠不及16世紀的伊利沙伯時代和19世紀的維多利亞時代。
1952年登基的伊利沙伯二世,將於本周三打破維多利亞女皇在位63年零216天的舊紀錄,成英國在位時間最長君主,明年4月滿90歲的她,亦是現時全球最高齡君主,健康情況備受關注,半數國民認為她一旦因病無法履行公務便應退位。
英國《星期日泰晤士報》
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017