注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

楊寶玲下月第三次出嫁  

2015-10-16 23:09:00|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楊寶玲下月第三次出嫁
楊寶玲下月第三次出嫁 - zyuyu79 - 鱼
 ■48歲楊寶玲保養得宜,重遇初戀之後已經決定閃婚。資料圖片

1987年港姐冠軍楊寶玲(Pauline)情路坎坷,與首任老公音樂 人陳容森婚姻僅維持三年,2002年再嫁美國賭場高層黃延年(Nelson),兩人育有一子Nathan,怎知去年又離婚。現年48歲的Pauline幸 覓得第三春,有雜誌爆Pauline今年重遇初戀情人,下月於拉斯維加斯閃婚。
消息指任職賭場高層的Nelson經常中美兩邊飛,兩夫婦聚少離多 感情變淡,結果離婚收場,Nelson不想與前妻有錢銀爭拗,以6,600萬元放售中半山御花園物業,賬面獲利約2,800萬元。離婚後Pauline在 facebook重遇讀大學時的初戀男友,兩人愛火重燃決定下月閃婚,第三次出嫁的她希望婚禮從簡。
撰文:皓騫

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017