注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

《Lonely Planet》選最佳旅遊國家 博茨瓦納明年必遊  

2015-10-29 20:41:32|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《Lonely Planet》選最佳旅遊國家
博茨瓦納明年必遊

《Lonely Planet》選最佳旅遊國家 博茨瓦納明年必遊 - zyuyu79 - 鱼
 ■博茨瓦納

旅行始於計劃,籌謀明年度假大計,現在正是時候。旅遊指南《Lonely Planet》旅遊冒險專家費盡心思選出2016年必遊國家和城市。其中非洲國家博茨瓦納名列必遊國家首位。

10大必遊國家

1)博茨瓦納(Botswana)
 明年獨立50周年的非洲南部內陸國,只花半世紀由貧窮小國蛻變成非洲首屈一指民主、進步、穩定的國家,難得在追求經濟增長之餘未犧牲天然美態。

2)日本(Japan)
 這個集最古老和最先進於一身的國家,許多人都百去不厭;明年更該去:去看正籌備2020年奧運的東京,如何繁盛迷人。

3)美國(United States of America)
 設立國家公園是美國歷來最棒點子,此言非虛,事關美國59個國家公園、每座都別具特色;明年國家公園管理局成立百周年,將有各種紀念活動。

4)太平洋島國帕勞(Palau,亦稱帛琉)
5)北歐拉脫維亞(Latvia)
6)澳洲(Australia)
7)波蘭(Poland)
8)南美洲烏拉圭(Uruguay)
9)丹麥自治領地格陵(Greenland)
10)南太平洋島國斐濟(Fiji)

10大必遊城市

1)黑山科托爾(Kotor)
 城牆內古色古香,城牆外山清水秀,每個角度都迷人,堪稱歐洲最上鏡城市;更難得的是郵輪和土豪至今還未逼爆這地中海勝地。

2)厄瓜多爾基多(Quito)
 舊城區印第安與西班牙風格建築,早已列入世界遺產名錄,近年石油產業興旺帶動基建,簇新機場和地鐵系統,給遊客更大方便。

3)愛爾蘭都柏林(Dublin)
 經濟剛復蘇,愛爾蘭首都街頭已是朝氣勃勃,也許跟逾40%人口是30歲以下年輕人有關;明年是愛爾蘭獨立運動「復活節起義」100周年,肯定狂歡不絕。

4)馬來西亞喬治市(George Town)
5)荷蘭鹿特丹(Rotterdam)
6)印度孟買(Mumbai)
7)澳洲弗里曼特爾(Fremantle)
8)英格蘭曼徹斯特(Manchester)
9)美國田納西州納什維爾(Nashville)
10)意大利羅馬(Rome)
美國有線新聞網
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017