注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

朱潔儀心痛新畫作被捽又摸  

2015-10-09 20:39:25|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朱潔儀心痛新畫作被捽又摸
2015-10-05

「港姐畫家」朱潔儀(Donna)日前帶新畫作《無瑕》赴汕頭,參與當地舉行的「2015香港美協會員作品展」,展覽有近40位專業畫家參予,包 括蕭暉榮和何百里等,她能夠成為其中1人甚感榮幸。前新華社香港分社副社長張浚生擔任主禮嘉賓,Donna對再次與張浚生見面感到開心不已。

Donna新作《無瑕》以花為主題,用上兩個月描繪,她說:「我一向都很喜歡畫花,今次想帶點浪漫風格,所以用上藍色和紫色為主調。」展覽中很多 人對她的畫作感到好奇,想探究她用那種手法作畫,期間有人在畫作上又「捽」又「摸」,令她感到心痛,卻又不懂怎去阻止,她對於大家欣賞其作品也感到欣慰。
朱潔儀心痛新畫作被捽又摸 - zyuyu79 - 鱼
 朱潔儀與新畫作《無瑕》合照。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017