注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

約旦王后漫畫 反擊《查理周刊》  

2016-01-18 23:40:18|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
約旦王后漫畫 反擊《查理周刊》

法國諷刺雜誌《查理周刊》刊登漫畫,指三歲敍利亞小難民艾蘭長大後變成性侵者,諷刺德國科隆的難民性侵案。漫畫招來各方抨擊,約旦王后拉妮雅看不過眼,貼出小艾蘭長大後或變成醫生的漫畫,回擊《查理周刊》。
約旦王后漫畫 反擊《查理周刊》 - zyuyu79 - 鱼
 
約旦王后貼畫反擊《查理》

法國諷刺雜誌《查理周刊》最新一輯的漫畫,利用三歲的敍利亞小難民艾蘭伏屍土耳其海灘的畫面,指他長大後會變成性侵者,以諷刺德國科隆的難民性侵案。這幅漫畫招來各方抨擊,連約旦王后拉妮雅也看不過眼,近日亦貼出一個漫畫「反擊」。拉妮雅日前在其facebook和twitter,張貼一個畫風類似《查》的漫畫,畫中的小艾蘭長大變成醫生,指艾蘭長大後或會成為對社會有貢獻的人士。一名網民稱讚這是對《查》優雅而有力的反擊。
約旦王后漫畫 反擊《查理周刊》 - zyuyu79 - 鱼
 畫中的小艾蘭長大變成醫生。(互聯網圖片)
約旦王后漫畫 反擊《查理周刊》 - zyuyu79 - 鱼
 約旦王后 拉妮雅
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017