注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

喬治小王子開始上幼兒園  

2016-01-07 08:16:25|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喬治小王子開始上幼兒園
喬治小王子開始上幼兒園 - zyuyu79 - 鱼
 肯辛頓宮發放喬治小王子的照片。

英國喬治小王子周三起開始上幼兒園。

      現年兩歲的喬治小王子開始上幼兒園。肯辛頓宮發放兩張喬治小王子的照片,相中的小王子穿上深藍色外套,背上背包,由父親威廉王子和母親凱特親自送到諾福克郡寓所附近的一間幼兒園。

 佐治王子上學了! 母凱蒂親自拍下歷史時刻
2016年01月07日
成報新聞
喬治小王子開始上幼兒園 - zyuyu79 - 鱼
 英國2歲的佐治王子周三(6日)開始上學,他由威廉王子夫婦親自送到離諾福克郡王室別墅不遠的「Westacre Montessori」幼兒園,劍橋公爵夫人凱蒂更充當攝影師,拍下愛兒的「歷史時刻」再經肯辛頓宮發放到社交網Instagram,僅20分鐘就獲得超 過3萬個Like。

喬治穿著深藍色外套,揹着淺藍色背囊;而他所就讀的幼兒園相當「平民」,全日收費僅33鎊(約375港元),幼兒園表示對佐治和其他小朋友均一視同仁。佐治第一日只上了數小時的課堂,主要是適應學校環境,全程沒有扭計。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017