注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

俄女記者奪「世界最美臉孔」殊榮  

2016-11-01 20:43:32|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄女記者奪「世界最美臉孔」殊榮
2016-10-31
俄女記者奪「世界最美臉孔」殊榮 - zyuyu79 - 鱼
 
俄女記者奪「世界最美臉孔」殊榮 - zyuyu79 - 鱼
 網圖

2016年度的「國際美麗臉孔」(Face of Beauty International)選美大賽結束,由來自俄羅斯、任職記者的拉耶娃(Alena Raeva)奪冠,擁有「世界最美臉孔」的殊榮。

比賽於9月27日至10月9日在蒙古烏蘭巴托舉行,來自中國、日本、葡萄牙、美國等多國佳麗參選,比賽環節包括運動、創意及比堅尼等。其中,來自克拉斯諾亞爾斯克(Krasnoyarsk)的22歲美女記者拉耶娃穿上了由媽媽親自設計的民族服,與其他佳麗一同爭妍鬥麗。

拉耶娃對勝出比賽感到「完全震驚」,表示:「我沒訂立目標要勝出比賽,參賽原因是為了探索這個國家(蒙古)、認識有趣的人及投入比賽氣氛,我感到如魚得水。表演、比賽、與來自不同國家的女生溝通──正是我真正享受的。」她又為自己能代表國家贏得冠軍感到驕傲,現獲不少廣告商垂青,更有人欲邀請她成為女子樂隊成員,可見前途無可限量。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017