注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱特訪自然歷史博物館 觀賞恐龍骸骨  

2016-11-27 20:28:51|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凱特訪自然歷史博物館 觀賞恐龍骸骨
2016-11-23 21:15

英國劍橋公爵夫人凱特周二到訪倫敦自然歷史博物館,觀賞鎮館之寶「迪皮」(Dippy)恐龍骨架。

「迪皮」明年1月4日之後會進行為期4年的全英巡迴展出,會到訪8個不同地點,而最後一個展出的城市是諾域治,整個巡迴展覽要到2020年才完結。

一向愛到自然歷史博物館觀賞恐龍骸骨的凱特,趁「迪皮」要移走進行巡迴前,特地前來拜訪。

過去40年,4.25米高、21米長的「迪皮」一直擺放在倫敦自然歷史博物館的主要入口展出,迎接訪客。「迪皮」存放在入口大堂的位置,將以一副有100年歷史的藍鯨骨架取代。
凱特訪自然歷史博物館 觀賞恐龍骸骨 - zyuyu79 - 鱼
 凱特參觀倫敦自然歷史博物館。
凱特訪自然歷史博物館 觀賞恐龍骸骨 - zyuyu79 - 鱼
 凱特參觀倫敦自然歷史博物館。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017