注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

穆斯林佳麗戴頭巾選美  

2016-11-29 20:49:03|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穆斯林佳麗戴頭巾選美
2016-11-29 18:17
穆斯林佳麗戴頭巾選美 - zyuyu79 - 鱼
 阿登戴頭巾、穿布堅尼選美。

美國明尼蘇達州選美舞台上首次出現一位戴伊斯蘭頭巾競逐的穆斯林佳麗,這名叫阿登(Halima Aden)的候選佳麗,現年19歲,穿著布堅尼在台上爭妍鬥麗。阿登是索馬里裔,她在台上穿著伊斯蘭傳統服裝,並且在泳裝環節穿著包住全身的布堅尼泳裝示人。

她成功進入準決賽階段,躋身15強。雖然她最終落敗,但她表示,仍希望以實際行動讓其他穆斯林女性對自己的認同感更強。

阿登說:「由於我們外出時全身都包著,好多人看不到我們的美。」她聲稱在參加選美期間,得到來自世界各地女性的支持。她認為,要是能看到更多穆斯林女性穿布堅尼泳裝的話,就是巨大勝利。

今次明尼蘇達州選美最終由來自明尼阿波利斯的古爾德(Meridith Gould)奪得冠軍,將代表明州角逐明年的美國小姐選美大賽。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017