注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

[都市日报]離開大台 龐卓欣進軍影壇  

2016-11-08 08:25:21|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[都市日报]離開大台 龐卓欣進軍影壇

去年港姐亞軍龐卓欣卸任後離開無綫,但她沒有放棄演藝事業。據《e+娛樂》報道指她除了教小朋友唱歌外,又在YouTube開個人Channel拍片谷人氣,最近還接了杜可風執導的新戲,計劃多多, 離開大台一樣有運行。 

龐卓欣(Ada)於15年奪得港姐亞軍,卸任後離開無綫。《e+娛樂》指她本身修讀音樂,加上媽媽都是教音樂,所以決定教小朋友唱歌。問到為何當初揀選美而不參加歌唱比賽呢?她說︰「畢業之後,我曾經喺新城電台做過實習,後來幫手跟路芙,嗰時見《香港小姐》有招募,諗住有才藝表演,可以畀大家知道我識唱歌。」至於演藝工作,Ada表示:「樣樣都想試下,例如拍戲,如果TVB可以的話,我都想客串拍劇,我冇簽約留低,係想自由啲去選擇自己鍾意做嘅嘢。」另外,將於下月開拍杜可風執導的新戲《白色的女孩》,飾演女主角的媽媽,Ada說︰「第一次拍電影,心情有啲緊張。」
曾揚言想26歲結婚的Ada,今年才24歲,問她會否視拍拖4年的男友孫智威(Solomon)為結婚對象?她笑言︰「唔知呢!不過好大機會係佢,我好少拍咁耐拖,等佢搞好自己事業先。」Ada坦言喜歡和別人分享生活,所以在YouTube開了個人Channel “Ada Pong”,早前更在網上大談曾患厭食症一事,希望鼓勵有這個病的人。

?[都市日报]離開大台 龐卓欣進軍影壇 - zyuyu79 - 鱼
 ▲龐卓欣希望由自己主導,選擇做喜歡的事。(《e+娛樂》圖片)
?[都市日报]離開大台 龐卓欣進軍影壇 - zyuyu79 - 鱼
 ▲龐卓欣奪得港姐亞軍,與父母合照。
?[都市日报]離開大台 龐卓欣進軍影壇 - zyuyu79 - 鱼
 ▲Ada不時與男友Solomon拍片放上YouTube Channel。
?[都市日报]離開大台 龐卓欣進軍影壇 - zyuyu79 - 鱼
 ▲Ada最近教小朋友唱歌,愈教愈有成功感。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017