注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

日皇后美智子患急性支氣管炎 取消公開行程  

2016-12-15 20:30:12|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日皇后美智子患急性支氣管炎 取消公開行程
2016-12-12
日皇后美智子患急性支氣管炎 取消公開行程 - zyuyu79 - 鱼
 82歲的美智子依舊優雅端莊。

日本宮內廳官員周一表示,82歲高齡的皇后美智子早前出現輕微發燒與咳嗽,上周五確診急性支氣管炎。

據當地傳媒報道,美智子是於上月起咳嗽,本月初曾進行X光檢查,但沒有發現異常。當地官員表示,美智子已取消出席空手道活動的行程,留在皇宮休息。

美智子1959年嫁給日皇明仁,成為日本歷史上第一位平民出身的皇后。美智子出生於東京,學生時代成績一直名列前茅,同時熱心學校活動,酷愛玩網球,也正是網球成就了她的一段姻緣。而她與明仁相識、相戀、相守,演繹出日本版的灰姑娘故事,至今傳為美談。

婚後,美智子曾陪同明仁數十次出訪外國,所到之處,都以美麗容姿、優雅舉止、流利英語,給訪問國留下了美好的印象。美國《時代周刊》更曾兩度在封面刊登她的肖像。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017