注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

撒哈拉沙漠落雪了!近40年首次  

2016-12-21 20:24:20|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
撒哈拉沙漠落雪了!近40年首次
2016-12-21
撒哈拉沙漠落雪了!近40年首次 - zyuyu79 - 鱼
 全球最熱沙漠竟罕有出現降雪現象。
撒哈拉沙漠落雪了!近40年首次 - zyuyu79 - 鱼
 紅色沙丘上鋪上一層白雪。
撒哈拉沙漠落雪了!近40年首次 - zyuyu79 - 鱼
 今次是有紀錄以來,撒哈拉沙漠第二次降雪。

全球最熱沙漠竟罕有出現白色聖誕!有攝影師在非洲阿爾及利亞在撒哈拉沙漠拍下降雪奇觀,紅色沙丘上鋪上一層白雪,是近1979年降雪後,撒哈拉沙漠第二次降雪。

業餘攝影師Karim Bouchetata前日(19日)在非洲阿爾及利亞海拔高度約1000公尺,撒哈拉沙漠一個小鎮塞芙拉(Ain Sefra)意外捕捉到雪景。他接受傳媒訪問時表示,白雪落在沙上構成非常美麗的圖畫,「大家看到沙漠下雪都感到震驚,這是多麼罕見啊。那些雪維持了一天,現在已融掉了。」

撒哈拉沙漠對上一次下雪要追溯至1979年2月,當時降雪只有半小時。這次亦是有紀錄以來第一次下雪。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017