注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

摩納哥皇室聖誕卡 龍鳳胎公主王子搶鏡  

2016-12-23 21:35:57|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摩納哥皇室聖誕卡 龍鳳胎公主王子搶鏡
2016-12-23
摩納哥皇室聖誕卡 龍鳳胎公主王子搶鏡 - zyuyu79 - 鱼
  阿爾貝二世一家四口全家福聖誕卡。網圖

摩納哥親王阿爾貝二世與王妃維特施托克,誕下的一對龍鳳胎已兩歲大,皇室日前發放親王王妃與子女的全家福聖誕卡,顯示小王子和小公主十分可愛,搶盡鏡頭。

聖誕卡上的小王子雅克及小公主加布麗埃勒,分別穿著黑衣服及紅裙,當中小公主露出可笑容,坐於母親大腿上,非常嬌美。至於兄長則表情較酷。

一家人在一棵白色聖誕樹旁邊拍攝。在中央位置的王妃維特施托克穿著一襲金色的Ralph Lauren連身裙,十分優雅。

除了這張官方聖誕卡外,親王及王妃也在社交網站facebook分享一對龍鳳胎的照片,其中小公主拿起筆繪畫,小王子則拿起聖誕樹葉扮鬼扮馬。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017