注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

泰國王儲哇集拉隆功正式繼位 成新王「拉瑪十世」  

2016-12-02 20:59:51|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泰國王儲哇集拉隆功正式繼位 成新王「拉瑪十世」
2016-12-01
泰國王儲哇集拉隆功正式繼位 成新王「拉瑪十世」 - zyuyu79 - 鱼
 泰國新國王哇集拉隆功正式繼位!

泰國政府晚上宣布,王儲哇集拉隆功正式接受國會的繼位邀請,成為泰國新國王。

不過新國王的登基加冕儀式會待普密蓬的一年喪期結束後才舉行,哇集拉隆功預料會立即簽署一項由軍政府起草的新憲法,將軍方掌握的政治權力制度化,穩固與軍隊的良好關係,成為他的重要籌碼。

現年64歲的哇集拉隆功在20歲時已被確立為儲君,是曼谷王朝的第10位君主-「拉瑪十世」。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017