注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

喬治小王子轉校入讀名牌幼稚園 威廉舉家遷回倫敦  

2016-12-28 21:30:13|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喬治小王子轉校入讀名牌幼稚園 威廉舉家遷回倫敦
2016-12-28
喬治小王子轉校入讀名牌幼稚園 威廉舉家遷回倫敦 - zyuyu79 - 鱼
 威廉一家四口日前出席參加聖誕禮拜。美聯社資料圖片

英國威廉王子和劍橋公爵夫人凱特一家四口,明年將舉家從英格蘭東南部諾福克遷回倫敦,並以肯辛頓宮為永久住所。喬治小王子亦因此要轉校,並將成為父親威廉及叔父哈里王子的「小師弟」。新入讀的學校每學期學費達6500英鎊(約6萬多港元)。

威廉一家搬回倫敦的肯辛頓宮後,3歲的喬治小王子將會入讀心儀的著名私校威瑟比學校,該校距離肯辛頓宮不到15分鐘路程。安頓好一對兒女後,威廉和凱特也將協助英女皇承擔更多皇室責任,這意味威廉並或要辭去駕駛救護直升機機師一職。

Wetherby School大約有250名學生,威廉王子和哈里王子亦在該校就讀。不少學生最後都會升讀到著名的貴族學校如伊頓公學、聖保祿和西敏中學等。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017