注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

日王子受寵 女生求做「王妃」  

2016-02-16 09:11:47|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日王子受寵 女生求做「王妃」

【本報綜合報道】日本秋筱宮親王的九歲幼子悠仁,將於今年四月升讀小學四年級。有機會繼承皇位的悠仁似乎相當適應校園生活,報道指他除了結識不少新朋友外,更是女同學心中的「男神」,甚至有女生在校內公開表示「我要做王妃」。宮內廳原本很擔心悠仁不能適應校園生活,現在則鬆了一口氣。
日王子受寵 女生求做「王妃」 - zyuyu79 - 鱼
 悠仁(中)為秋筱宮親王(左)的幼子。(資料圖片)

在御茶之水女子大學附屬小學讀書的悠仁,是日本皇室戰後首位在平民小學讀書的成員。由於該校從未有皇室成員就讀,所以皇室曾擔心學校未能好好處理小王子的身份問題,或令小王子因其身份而受欺負。

融入校園 宮內廳鬆口氣

據悉,兩年前悠仁的校園生活不太愉快,但現在已愈發活潑,認識不少朋友,在女同學之間更人氣甚高,其所到之處都吸引到女孩子的注意。有學校消息人士指,有女生甚至高調表示:「我要做王妃!」宮內廳得悉後隨即鬆一口氣,內部人士稱,女孩子現在能夠直接向王族成員表達愛意,而她們的母親亦輕鬆地討論這話題,證明時代確實與過去不同了。

日本小王子封男神

【本報訊】日本秋筱宮親王的九歲幼子悠仁,將於今年四月升讀小學四年級。有機會繼承王位的悠仁似乎相當適應校園生活,報道指他除結識不少新朋友外,更是女同學心中的男神,甚至有女生在校內公開表示要做王妃。
日王子受寵 女生求做「王妃」 - zyuyu79 - 鱼
 悠仁(右二)成為校內不少女同學心中的男神。(資料圖片)

戰後首位入讀平民小學

在御茶之水女子大學附屬小學讀書的悠仁,是日本皇室戰後首位在平民小學讀書的成員。因該校從未有皇室成員就讀,皇室曾擔心學校未能處理好小王子的身份問題,或令小王子因其身份而受欺負。

據指小王子悠仁在女同學間人氣甚高。學校消息人士指有女生高調表示要做王妃。宮內廳內部人士稱,女孩子現在能直接向王族成員表達愛意,她們的母親亦能輕鬆地討論這話題,證明現今世代與過去不同了。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017