注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

喬治愛滑板車 皇媽嘆難追  

2016-03-16 08:17:11|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喬治愛滑板車 皇媽嘆難追

【本報綜合報道】英國劍橋公爵夫人凱瑟琳,周一偕同丈夫威廉及英女王等一眾皇室成員,前往西敏寺出席英聯邦活動。其後凱瑟琳再到訪一間小學時,談及兩位皇B的近況。她稱兒子喬治愛上滑板車,對「飆車」樂此不疲。
喬治愛滑板車 皇媽嘆難追 - zyuyu79 - 鱼
 凱瑟琳一身造型簡約優雅。(美聯社圖片)

凱瑟琳向在場的小學生表示,喬治開始對任何有輪子的東西着迷,又指他得到滑板車後,常常極速飛馳,她向學生們笑言:「很難追上他。」至於夏洛特小公主,則會盯着哥哥飆車。凱瑟琳坦言,過往每次威廉駕電單車時,她都感到非常驚慌,她希望兒子不會繼承爸爸對飆車的熱愛。喬治現時變身「飆車」高手。

戴妃設計師製寬邊帽

凱瑟琳當日的衣着亦成為傳媒焦點。當日她身穿一件灰色中褸,及由已故戴安娜王妃最愛的女裝帽設計師博伊德(John Boyd)所製的寬邊帽,全身造型簡約優雅。據悉今次是博伊德首次為凱瑟琳設計帽子。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017