注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

世界太太選美 南非佳麗奪后冠  

2016-03-16 08:21:03|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界太太選美 南非佳麗奪后冠
2016-03-14

甫於中國大陸東莞閉幕的第27屆世界太太選美大會,由南非太太(Mrs South Africa)亞伯拉罕斯擊敗其他45國佳麗,奪下后冠。第二名則由波蘭太太(Mrs Poland)獲得。

南非媒體「目擊者新聞」日前報導指,亞伯拉罕斯(Candice Abrahams)經過多日激烈競爭,12日脫穎而出,奪得2016年世界太太(Mrs World 2016)后冠。

報導指,此項比賽的前身是美國太太大賽,是1項歷史悠久、享譽全球的國際已婚婦女選美盛事。婦女們競賽項目包括才藝、民族服裝、人生方向以及如何與他人互動等等。亞伯拉罕斯的民族服裝是由藍綠色與紫紅色系為主,搭配象徵南非野生動物的圖案與頭飾,豔驚全場,獲得高分。

她的夫婿伊斯梅爾(Ismail Abrahams)是著名電台主持人。
世界太太選美 南非佳麗奪后冠 - zyuyu79 - 鱼
 
世界太太選美 南非佳麗奪后冠 - zyuyu79 - 鱼
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017