注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

瑞典皇室添新成員 小王子誕生  

2016-03-06 11:23:21|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑞典皇室添新成員 小王子誕生
2016-03-04
瑞典皇室添新成員 小王子誕生 - zyuyu79 - 鱼
 愛絲黛陪同弟弟出院。網圖

瑞典國王古斯塔夫宣布,皇室喜添新成員、皇位第三繼承人奧斯卡王子(Oscar Carl Olof)。

奧斯卡是瑞典女皇儲維多利亞公主和夫婿丹尼爾的第二胎。

奧斯卡於本周三晚在瑞典首都哥爾摩的卡洛林斯卡醫院誕生,重8點1磅,獲封為斯卡尼公爵(Duke of Skane)。斯卡尼區位於瑞典最南端。

丹尼爾指母子平安,而奧斯卡是繼母親、胞姊愛絲黛公主後,成為皇位第三繼承人。而愛絲黛才剛歡度4歲生日。古斯塔夫與皇后西維亞如今擁有4名孫兒,第5個將於4月誕生。

38歲的維多利亞公主是於2010年6月19日和前健身教練丹尼爾舉行大婚。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017