注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

威廉夫婦訪印 名師晚裝搶鏡  

2016-04-12 20:41:16|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
威廉夫婦訪印 名師晚裝搶鏡

【本報綜合報道】英國劍橋公爵威廉王子及其妻凱瑟琳周日抵達印度,展開為期七日訪問。兩人當晚在孟買泰姬瑪哈酒店出席籌款晚宴,席間威廉向前日喀拉拉特邦廟宇爆炸的死傷者致哀。
威廉夫婦訪印 名師晚裝搶鏡 - zyuyu79 - 鱼
 威廉伉儷抵印度到訪貧民區。(法新社圖片)

威廉當晚身穿黑色禮服出席晚宴,凱瑟琳則穿上她鍾愛的英國設計師Jenny Packham設計的寶藍色晚裝,加上一塊披肩,更顯雍容華貴。威廉在晚宴上,對廟宇煙花爆炸中的死傷者致以慰問。兩人昨日到孟買一間咖啡店與多位年輕企業家會面,跟他們討論創業構思。威廉親手試製印度薄餅,但凱瑟琳並不欣賞丈夫手藝,拒絕試食;威廉親嘗後稱薄餅很美味。兩人之後前往新德里的戰爭紀念碑獻花圈,並向已故印度聖雄甘地致敬。

印煙花爆炸 五疑犯失蹤

前日在喀拉拉特邦廟宇發生的煙花爆炸,警方以過失殺人罪控告六名涉案人士,包括三名廟宇委員會成員及三名煙花表演承辦商。惟目前僅一名疑犯在醫院留醫,其餘五人不知所終,警方正通緝他們歸案。
威廉夫婦訪印 名師晚裝搶鏡 - zyuyu79 - 鱼
 威廉施展球技,盡展親民本色。(Getty Images圖片)
威廉夫婦訪印 名師晚裝搶鏡 - zyuyu79 - 鱼
 威廉(左)與凱瑟琳(右)盛裝出席晚宴。(Getty Images圖片)
威廉夫婦訪印 名師晚裝搶鏡 - zyuyu79 - 鱼
 威廉(前)與一班年輕企業家會面。(美聯社圖片)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017