注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

最高港姐張舒雅 感情生活仍空白  

2016-04-15 22:42:44|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最高港姐張舒雅 感情生活仍空白
2016-04-15

歷屆最高的08年港姐張舒雅(Edelweiss),因母親張梁絢霞擔任新一屆仁愛堂總理現身,身高5英尺10半的她表示一家人前來支持。她透露 最近忙於在爸爸公司幫手,至於是否考慮從商,她說:「幫手啫。(考慮回幕前?)沒有,都這麼多年。」她更揚言對拍劇從來都興趣不大,更沒有人找她回去拍 劇。

至於感情生活,Edelwiss指自己沒有拍拖,亦沒有什麼追求者,她說:「我好少出街,多數在家,我朋友好多,異性朋友好多,但我好男仔頭。 (以前經常被人影到夜蒲。)現在沒夜蒲,年紀大。(修心養性?)都是。」她更指爸爸不會催拍拖,但母親會提話點解成日見她一個人,都擔心。

對於家人有否安排相親,她說:「媽咪有試過,但不成功,因為我不想,她提起,我覺得很尷尬。(恨拍拖?)不恨,隨緣。(要有經濟能力?)哈,不用的。(不用一定有錢?)不用,鍾意就得。」
最高港姐張舒雅 感情生活仍空白 - zyuyu79 - 鱼
 張舒雅穿跌膊衫罕有亮相。
最高港姐張舒雅 感情生活仍空白 - zyuyu79 - 鱼
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017