注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

萌爆小王子迷倒奧巴馬  

2016-04-24 09:28:41|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
萌爆小王子迷倒奧巴馬

美國總統奧巴馬近日訪問英國,並與夫人米歇爾應威廉王子夫婦邀請,到倫敦的肯辛頓宮作客。威廉特准愛兒喬治小王子推遲十五分鐘才上床睡覺,讓身穿睡袍睡拖的他親迎奧巴馬夫婦,萌爆全場。這亦是英國皇室首次有如此年輕的成員接待外國元首。
萌爆小王子迷倒奧巴馬 - zyuyu79 - 鱼
 威廉(左)及奧巴馬(中)蹲下來,跟一身睡衣Look的喬治談話。(法新社圖片)

奧巴馬夫婦前日抵達肯辛頓宮,出席威廉夫婦和哈利王子作東的晚膳。身穿格仔睡衣褲、白色睡袍及睡拖的喬治出迎。威廉容許喬治遲睡覺,讓兒子親自多謝奧巴馬夫婦送玩具木馬給他。民間搶購同款睡袍從肯辛頓宮發放的照片可見,奧巴馬夫婦蹲下身與喬治談話,奧巴馬拉着喬治小手打招呼,喬治則顯得有點迷茫。喬治又爬上該玩具木馬玩耍,奧巴馬在旁觀看。
萌爆小王子迷倒奧巴馬 - zyuyu79 - 鱼
 喬治(中)爬上玩具木馬玩,奧巴馬(右二)在旁觀看。(法新社圖片)
萌爆小王子迷倒奧巴馬 - zyuyu79 - 鱼
 奧巴馬夫婦(左二、三)到肯辛頓宮作客,威廉夫婦(右一、二)及哈利(左)親自迎接。(Getty Images圖片)

今次不單是喬治首次面見奧巴馬夫婦,亦是英國皇室首次有如此年輕的成員接待外國元首。而皇室出動這位「萬人迷」小王子迎接奧巴馬,顯見對他訪英十分重視。奧巴馬似乎也被喬治迷倒,在之後的公開場合盛讚他可愛。而喬治所穿的睡衣睡袍也引起民間搶購。

到訪肯辛頓宮前,奧巴馬到了唐寧街與首相卡梅倫會談。會後奧巴馬以英美的特殊關係及友誼為開場白,力陳英國於動盪時期留在歐盟的好處。他強調美國與歐盟的自由貿易協議已進入最後階段,若英國脫歐便會在歐美貿易中敬陪末席。奧巴馬說:「美國需要強大的英國作夥伴,而英國領導歐洲,便是最好的英國。」卡梅倫就警告,歐盟與美國的貿易協議會為英國帶來數以十億美元計的經濟收益,英國脫歐將無法分一杯羹。

脫歐派紛撰文批美

奧巴馬高調撐留歐,引來英國脫歐派猛烈批評。執政保守黨的脫歐派領頭人、倫敦市長約翰遜,在英國《太陽報》刊文,指奧巴馬因為有肯尼亞血統,對大英帝國有祖傳的反感,惹來公眾狠批。保守黨前財相拉蒙特亦在報章撰文,狠批奧巴馬只是為了美國利益才呼籲英國留歐,暗批他是熱衷歐洲一統的法西斯分子。本報綜合報道
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017