注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

梁佩瑚爆老公射住求婚  

2016-04-25 21:28:29|  分类: 选美资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梁佩瑚爆老公射住求婚
2016-04-25

昨日娛樂圈喜事重重,前港姐季軍梁佩瑚與商人老公於三亞舉行婚禮,佩瑚更自爆獲老公「射」出真誠求婚!而前無綫主播蔡雪瑩則與圈外男友結婚,更承認雙喜臨門。
梁佩瑚爆老公射住求婚 - zyuyu79 - 鱼
 梁佩瑚與老公換上蒙古結婚服飾。

娛樂圈近日喜事連連,1989年港姐季軍梁佩瑚昨日於海南島三亞低調舉行婚禮,與蒙古商人郭雲飛擺酒結 婚,其藝人弟弟梁焯皓、好友戴辛尉、余宜發、黃百鳴等盛裝出席見證喜事。45歲的梁佩瑚以一襲紅色Tube Dress現身,司儀起哄叫一對新人咀嘴,佩瑚即大方擁吻老公並笑說:「我哋好鍾意咀o架!」

拍拖半年 爆笑畀「精蟲」打動

身 在三亞的佩瑚接受電話訪問,透露與老公相識經過:「拍拖唔夠半年,識一個月就決定結!」自言是烈女的佩瑚直言不想浪費時間:「佢離過婚、事業有成,擔心過 佢唔想結,所以一拍拖就問佢,佢就話可唔可以快啲結!」兩人來自不同背景,佩瑚自爆與老公各自因普通話、廣東話欠佳發生過不少笑料:「佢話:『甚麼都沒 有,只有精蟲,你不明白嗎?我可以射給你!』最後佢『寫』畀我睇,原來佢想講只有『真誠』!」她透露老公在她父母面前跪地求婚,感人情節卻遭梁爸爸打破: 「爹哋同佢講我脾氣好難頂,點知佢話知,仲話頂得順!」
梁佩瑚爆老公射住求婚 - zyuyu79 - 鱼
 梁佩瑚與蒙古老公向梁父斟茶後,影番張相先!
梁佩瑚爆老公射住求婚 - zyuyu79 - 鱼
 余宜發(左)赴三亞賀梁佩瑚出閣。
梁佩瑚爆老公射住求婚 - zyuyu79 - 鱼
 吳婉芳(右)赴三亞賀梁佩瑚出閣。
梁佩瑚爆老公射住求婚 - zyuyu79 - 鱼
 弟弟 梁焯皓(右二)

文:影視組

[東方]港姐季軍轉型才女
2016-04-25

現年45歲的梁佩瑚1989年參加香港小姐奪季軍,同屆冠軍為陳法 蓉、亞軍是朱潔儀。梁之後簽無綫藝員合約,曾與郭晉安合演劇集《同居三人組》,演藝發展平平。早年曾與著名賽車手關兆昌拍拖,當年有傳邱淑貞介入,她曾透 露一段發生於1995年的戀情,獲一名離婚不久、自稱做生意的男士追求九個月,但拍拖後對方以生意周轉不靈為理由向她借錢,最後三年情告終。

在香港大學修讀法律學士課程的她,曾擔任「慧妍雅集」會長,至2001年轉型做才女,推出逾50本作品,她亦琴棋書畫樣樣得。曾改名梁佩芝的她,弟弟梁焯皓是已故著名歌唱導師戴思聰的學生,另一弟弟梁焯滿則是藝人,曾拍三級片《蜜桃成熟時3D》、《鴨王2》等。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017