注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

凱特隨戴妃步伐 登《Vogue》百周年紀念版封面  

2016-05-01 22:50:32|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凱特隨戴妃步伐 登《Vogue》百周年紀念版封面
2016-05-01
凱特隨戴妃步伐 登《Vogue》百周年紀念版封面 - zyuyu79 - 鱼
 照片都是在諾福克郡安默堡戶外拍攝。網圖

英國劍橋公爵夫人凱特繼已故戴安娜王妃後,登上時尚雜誌《Vogue》英國版封面,成為該雜誌創刊一百周年紀念號的封面人物。今次也是凱特首次為時裝雜誌拍照。

戴妃生前曾四度登上《Vogue》的封面,分別於1981年、1991年、1994年及1997年,成為該雜誌的封面人物。其中1981年8月號,戴妃在和查理斯皇儲大婚前,登上《Vogue》封面,備受矚目。至於1997年,戴妃登上10月號的封面,當時距她在巴黎車禍喪生僅兩個月,照片取自1994年她為《Vogue》拍攝的照片,以悼念她逝世。

英女皇伊利沙白二世及其他皇室成員亦曾出現在該雜誌中,但都並非封面人物。

凱特今次追隨戴妃步伐,成為《Vogue》6月號百周年紀念版的封面人物。封面照的凱特一身鄉村風打扮,戴著綠色帽、穿著白色襯衫和啡色外套,笑容燦爛。在另一張照片中,凱蒂則穿著紅黑相間條紋上衣和黑色長褲,倚在木欄上。

凱特在照片中也戴著戴妃留下的鑽石與藍寶石訂婚戒指。

《Vogue》總編輯舒爾曼(Alexandra Shulman)對雜誌能秉承為英國皇室成員拍攝精彩照片的傳統,深表欣慰。凱特的照片是由英國攝影師奧林斯(Josh Olins)操刀,其中兩張照片5月在倫敦國家肖像館展出,紀念《Vogue》出版一百周年。

凱特今次共拍攝了7張照片,都是在諾福克郡安默堡(Anmer Hall)的戶外拍攝。凱特與威廉王子、喬治小王子及夏洛特小公主現居於安默堡。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017