注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

瑞典慶祝國王70歲大壽  

2016-05-01 22:52:00|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑞典慶祝國王70歲大壽
2016-05-01
瑞典慶祝國王70歲大壽 - zyuyu79 - 鱼
 國王伉儷接受民眾祝賀。AP

瑞典周六舉行慶典,慶祝國王卡爾十六世·古斯塔夫(King Carl XVI Gustaf)70歲大壽。來自多個國家的皇室成員親自到來祝賀。大批民眾聚集在首都斯德哥爾摩市中心街道兩旁,在軍樂隊奏出著名樂隊ABBA經典名曲《Dancing Queen》的強勁節奏下,載歌載舞,全市瀰漫著一片歡樂氣氛。

瑞典皇室成員陪同來自日本、西班牙、荷蘭和丹麥的皇室成員和代表,在皇宮小教堂內參加崇拜後,慶祝活動正式開始。一群小孩子進入皇宮內向國王獻花。軍方儀仗隊嗚放禮炮,向在位已43年的國王致敬。

接著,他乘坐開篷馬車駛過斯德哥爾摩市中心。受到歐洲恐襲陰霾影響,警方採取嚴密保安措施。

當局安排了一連串活動,與民同樂,包括街頭派對,閱兵儀式等。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017