注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

英女皇與皇夫合照 洋溢鶼鰈情深  

2016-06-11 20:08:36|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英女皇與皇夫合照 洋溢鶼鰈情深
2016-06-10
英女皇與皇夫合照 洋溢鶼鰈情深 - zyuyu79 - 鱼
 英女皇伊利沙伯二世和皇夫菲臘親王最新合照。美聯社

英女皇伊利沙伯二世90歲大壽的官方慶祝活動揭開序幕,白金漢宮發放最新一幀由美國著名女攝影師萊博維茨( Annie Leibovitz)為女皇操刀拍攝的系列照片,這是女皇和皇夫菲臘親王的合照,兩人都臉露微笑,洋溢著鶼鰈情深。而包括白金漢宮前的林蔭大道、倫敦市中心的攝政街等都高掛英國米字國旗,不少遊客湧進倫敦,市內充滿歡欣熱鬧氣氛。

這張照片是於今年復活節後在溫莎堡拍攝,充滿柔和風格,兩人結婚68年,皇夫在周五慶祝95歲壽辰,可謂雙喜臨門。

女皇於1952年登基,成為英國史上在位最長、同時年紀也最大的君主,備受人民喜愛。

女皇周五與菲臘親王、皇儲查理夫婦及主要皇室成員,前往聖保羅大教堂參加全國感恩祈福活動,首相卡梅倫、倫敦市長薩迪克汗等政界及宗教界人士也有出席。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017