注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

4哥基犬簇擁女皇照 登美國時尚雜誌封面  

2016-06-01 21:08:33|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4哥基犬簇擁女皇照 登美國時尚雜誌封面 
2016-06-01
4哥基犬簇擁女皇照 登美國時尚雜誌封面 - zyuyu79 - 鱼
 4隻哥基犬簇擁女皇照登《名利場》封面。美聯社剛於早前慶祝90歲大壽的英女皇伊利沙伯二世,偕同4隻哥基愛犬,齊齊登上美國著名時尚雜誌《名利場》(Vanity Fair)的封面。

這張照片由美國著名女攝影大師萊博維茨(Annie Leibovitz)操刀,今年初在溫莎堡拍攝,顯示女皇攬著一隻哥基犬,另外三隻則坐她腳下。除了這張和哥基太的合照外,還有一張是她和皇夫菲臘親王坐著拍攝的照片。

在同一系列照片中,亦有一張女皇與多名孫兒及曾孫的合照。

該張兒孫滿堂的照片於4月21日女皇大壽當天發放。萊博維茨表示,這些照片全都是女皇的構思,充分展現出女皇祥和及愛家庭的風範。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017