注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

新芭比化身遊戲開發員  

2016-06-20 20:59:29|  分类: 国际时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新芭比化身遊戲開發員
2016-06-19
新芭比化身遊戲開發員 - zyuyu79 - 鱼
 全新的芭比娃娃是遊戲開發人員。

Matte芭比娃娃製造商美泰(Mattel)今夏推出一款全新的芭比娃娃Game Developer Barbie,她的身份是遊戲開發人員,有別於以往注重於時尚風格的芭比。

新芭比臉上掛著笑容,擁有一頭漂亮的紅髮,架上粗框眼鏡,搭配牛仔褲和T恤,外加一件綠色襯衫。

她還拿著內置麥克風的銀色耳機、玩具筆記本和平板電腦。

產品上說明寫著:「年輕的技術人員能在這個激動人心的行業中發揮創意」,預料可鼓勵更多的青少年參加更加貼近現實的科技工作。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017