注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只谈娱乐!

 
 
 

日志

 
 

不丹小王子亮相 頭髮濃密樣子可愛  

2016-08-12 21:37:58|  分类: 王室逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不丹小王子亮相 頭髮濃密樣子可愛 
2016-08-12
不丹小王子亮相 頭髮濃密樣子可愛 - zyuyu79 - 鱼
 小王子被抱在父親懷中,頭髮黑而濃密。網圖

不丹國王旺楚克和皇后佩瑪近日帶著6個月大的小王子吉格梅一起亮相,只見小王子被抱在父親懷中,頭髮黑而濃密,穿上一件鮮黃色短袍、白襪及白鞋,頗為健碩,樣子可愛。

一家三口本周二到了布姆唐地區,一起拜訪了皇后的娘家,受到大批民眾歡迎。期間旺楚克不時抱起愛兒嬉戲,臉上盡是滿足喜悅之情。

小王子於今年2月6日出生,對上一次公開露面是在今年6月,到近日再度亮相時,已長大不少。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017